Для того, чтобы поиск и покупка пряжи стали еще проще и приятнее, интернет-магазин провел работы по смене дизайна сайта! Обновленный Книт-Мастер ждёт своих постоянных и новых покупателей!
Мы работаем c 10:00 до 18:00 Пн. - Пт.
+7 (499) 122-61-00 +7 (985) 313-02-56

Блог / Новости RSS 2.0

Новинка от Пехорки

Новинка Летнего сезона – 2012 , пряжа с названием «Нежная», по своим тактильным ощущениям отвечает этому «нежному» названию.

В состав пряжи входит: 50% хлопка, 50% акрила. По своим потребительским качествам этот состав наиболее удачный: акриловое волокно придает мягкость и блеск хлопковому волокну. Изделия из этой пряжи гигроскопичны, имеют лоск и мягкость. Фактура пряжи интересная, крутка идет по крутке, что непременно отразится в изделии, которое не будет вытягиваться и деформироваться.

Цветовая гамма наполнена яркими цветами: оранжевым, голубой бирюзой, зеленой бирюзой, желтком, яркой зеленью и непременно любимыми ежевиками, сиренями. Именно это позволяет использовать пряжу достаточно широко еще и в детском ассортименте.

Ждем Вас за покупками!

 

Маркеры MARVY для росписи по ткани и трикотажу

Вы любите рисовать?

Тогда специально для Вас в продажу поступили маркеры MARVY для росписи по ткани.

Маркеры прекрасно подойдут практически для любых видов и расцветок ткани. Десятки цветов, включая неоновые. Различная толщина проводимой линии. Традиционное японское качество.

Для самых креативных представлены маркеры с эффектом бархата. Обработанный теплом, рисунок приобретает необходимый объём и становится приятным на ощупь.

Всё это позволит Вам преобразить свой гардероб к приближающемуся лету.

Ждём Вас за покупками!


Выгодное предложение

В категорию Пехорка Спецпредложение добавлены бобины редких артикулов и пряжа зимнего ассортимента. Теперь Вы можете приобрести пряжу на бобинах производства Пехорской фабрики по сниженной цене!

Verena - Спецвыпуск Носки часть 2

Дорогие охотники за сокровищами!

Мы рады сообщить, что в продажу поступила долгожданная вторая часть Спецвыпуска Носки журнала Verena.

По многочисленным просьбам покупателей теперь у нас можно купить журнал по машинному вязанию "Кладезь".

Так же ассортимент журналов, представленных на нашем сайте, дополнен старыми выпусками всеми любимых журналов. Verena, Burda, Voque Knitting, Rakam, Дуплет, журналы по кружевоплетению,  бисероплетению, вышивке и, конечно, вязанию. Полный перечень представлен на сайте в разделе «Журналы».

Ждём Вас за покупками!

Поступление летней итальянской пряжи на бобинах

Существенно расширен цветовой ряд пряжи Alabama, Rainbow и Satin. Десятки цветов, которые порадуют как любителей ярких оттенков, так и предпочитающих более спокойные тона. Тем, кто хочет попробовать что-то новое, предлагаем новинку сезона Igloo. Интересное сочетание вискозы и акрила в яркой летней цветовой гамме. Это отличный выбор для домашнего рукоделия или небольшого производства.

Vanguard Knitting - Весна 2012

В продажу поступил журнал Vanguard Knitting - Весна 2012.

Подарки к праздникам

Дорогие рукодельницы!

Скоро главный праздник весны, успейте сделать близкому человеку и себе приятное. В нашем магазине Вы сможете найти большой выбор подарков друзьям, близким и просто знакомым. Это могут быть полюбившиеся спицы Addi и Knit Pro, красивые и функциональные наборы спиц и крючков, удобные сумки для хранения инструментов, оригинальные игольницы и шкатулки.

 

А так же мы предлагаем Вам огромный ассортимент пряжи производства Финляндии, Италии, Турции, России и Перу всевозможных цветов, интересных по составу, толщине и фактуре. 

У нас Вы сможете найти книги и журналы по различным видам рукоделия, фурнитуру и аксессуары.

Ждем Вас за покупками в нашем магазине!

 

 

Журнал Верена Весна 2012

В продажу поступил журнал Верена Весна 2012 г.

Поступление пряжи на бобинах

Мы рады сообщить, что ассортимент нашего магазина значительно пополнился итальянской пряжей на бобинах.

Поступили новые цвета, полюбившейся многим полушерсти Ортензия, а так же необыкновенно мягкого мохера Оксфорд. Обратите внимание на расширенный цветовой ряд 100 % мериносовой шерсти Мельбурн.

Не за горами тепло и Вас приятно удивит большое разнообразие пряжи весенне-летнего сезона: Алабама, Сатин, Рейнбоу, 100 % вискоза Denis и вискоза с люрексом Ricordi. Все они представлены в широкой цветовой палитре.

Широко известно, что пряжа производства Италии славится высоким качеством, экономичностью и великолепной износостойкостью. Это отличный выбор для домашнего рукоделия или небольшого производства.

Ждём Вас за покупками!

Акция

В нашем интернет-магазине Акция!  В разделе Пряжа появилась новая категория Пехорка Спецпредложение, в которой мы предлагаем Вам продукцию Пехорской фабрики по специальной цене!  Скидки до 35%!

Вся пряжа находится на складе магазина.

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>

Работает на основе WebAsyst Shop-Script