Для того, чтобы поиск и покупка пряжи стали еще проще и приятнее, интернет-магазин провел работы по смене дизайна сайта! Обновленный Книт-Мастер ждёт своих постоянных и новых покупателей!
Мы работаем c 10:00 до 18:00 Пн. - Пт.
+7 (499) 122-61-00 +7 (985) 313-02-56

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки!!!

Друзья! Мы рады представить Вам новинки!

Ровница «Мультиколоровая»

Специально для тех, кто любит комфортную, теплую, мягкую пряжу с красивыми цветовыми переходами. Мультиколор - в этом слове заключено понятие "многоцветие", не беспорядочное, а запрограммированный переход одного цвета в другой. В изделии получается красивый раппорт. Держит косы и араны. Интересное цветовое решение: с основным цветом переплетаются другие оттенки.

 

"Детский хит" - объёмная пряжа ярких, радостных цветов.

Расфасована по 5 мотков в упаковке (250 грамм), что очень удобно при вязании детских вещей, можно легко и дешево расширить цветовой ряд для Ваших шедевров! Объёмное акриловое волокно не вызывает аллергии и мягкое, значит не вызовет никакого раздражения у Ваших малышей. Так же, рекомендуем использовать эту пряжу для игрушек!

«Рукодельная»

Классическая необъёмная пряжа, с достаточно высокой круткой, которая и создаёт гладкий гриф полотну. Оно получается ровным, блестящим, внешний вид которого сравним с мерсеризированным хлопком. Толщина нити позволит свободно использовать ее в изделиях с градиентом. Эта пряжа - прекрасно дополнение и к детской серии.

 

Winter is coming. Knit faster. Зима близко. Вяжи быстро.


Работает на основе WebAsyst Shop-Script