Для того, чтобы поиск и покупка пряжи стали еще проще и приятнее, интернет-магазин провел работы по смене дизайна сайта! Обновленный Книт-Мастер ждёт своих постоянных и новых покупателей!
Мы работаем c 10:00 до 18:00 Пн. - Пт.
+7 (499) 122-61-00 +7 (985) 313-02-56

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки от Пехорки

Дорогие рукодельницы, представляем Вам новинки Пехорской фабрики!

Фантазийная пряжа «Буклированная» в больших мотках по 200 гр. Нить типа «букле» очень удобна благодаря тому, что не надо думать, каким узором вязать изделие. Вещи будут очень мягкие, фактура с частыми завитками, со стрейчевым эффектом. При обдумывании модели в первую очередь стоит уделить внимание форме и силуэту, а качество пряжи подчеркнет изысканность изделия. Эта пряжа позволит связать множество комфортных и удобных вещей.

Полушерстяная пряжа «Традиционная» и «Теплая». Воздушная, объёмная, она как нельзя лучше согреет в холодную погоду, а благодаря акрилу, входящему в состав пряжи, вязаные вещи будут дольше сохранять первоначальную форму и цвет.

Новинка летнего ассортимента — пряжа «Прохладная». Классическое сочетание хлопка и вискозы. Благодаря своей оригинальной крутке она позволяет легко и быстро связать эффектное и комфортное изделие.

Долгожданная летняя пряжа «Цветное кружево». Очень тонкая, изготавливается из мерсеризованного газоопального хлопка, она в первую очередь предназначена для вязания крючком. Подойдет для вязания кружев, тонких салфеток и летних вещей. Нитки красивые и экологичные, имеют природный блеск, который играет в полотне. Цветовая гамма содержит много чистых и дорогих оттенков. Эту пряжу, несомненно, оценят любители тонкой работы.

Ждем Вас за новинками!


Работает на основе WebAsyst Shop-Script